• Сервопривод | Шаговые приводы
 • Сервоприводы Veichi
 • Серводвигатели V7E, VM7

  Серводвигатели VEICHI V7E, VM7

  Серводвигатели VEICHI V7E, VM7

  Расшифровка обозначения моделей серводвигателей

  Расшифровка обозначения моделей серводвигателей

  Серводвигатели VEICHI V7E, VM7

  Название Цена Количество
  V7E-L04A-R1030-Q1 220 0,1 0,32 3000 - 17-бит 221
  V7E-L04A-R1030-Q2 220 0,1 0,32 3000 17-бит 378
  V7E-L06A-R2030-Q1 220 0,2 0,64 3000 - 17-бит 226
  V7E-L06A-R2030-Q2 220 0,2 0,64 3000 17-бит 381
  V7E-L06A-R4030-Q1 220 0,4 1,27 3000 - 17-бит 232
  V7E-L06A-R4030-D1 220 0,4 1,27 3000 - 23-бит 299
  V7E-L06A-R4030-Q2 220 0,4 1,27 3000 17-бит 389
  V7E-L06A-R4030-D2 220 0,4 1,27 3000 23-бит 468
  V7E-L08A-R7530-Q1 220 0,75 2,38 3000 - 17-бит 245
  V7E-L08A-R7530-D1 220 0,75 2,38 3000 - 23-бит 317
  V7E-L08A-R7530-Q2 220 0,75 2,38 3000 17-бит 403
  V7E-L08A-R7530-D2 220 0,75 2,38 3000 23-бит 487
  V7E-L08A-1R030-Q1 220 1 3,18 3000 - 17-бит 297
  V7E-L08A-1R030-D1 220 1 3,18 3000 - 23-бит 378
  V7E-L08A-1R030-Q2 220 1 3,18 3000 17-бит 465
  V7E-L08A-1R030-D2 220 1 3,18 3000 23-бит 547
  V7E-M11A-1R530-Q1 220 1,5 4,78 3000 - 17-бит 359
  V7E-M11A-1R530-Q2 220 1,5 4,78 3000 17-бит 563
  V7E-M13D-1R020-Q1 380 1 4,78 2000 - 17-бит 359
  V7E-M13A-1R520-D1 220 1,5 7,16 2000 - 23-бит 476
  V7E-M13D-1R020-Q2 380 1 4,78 2000 17-бит 566
  V7E-M13A-1R520-D2 220 1,5 7,16 2000 23-бит 674
  V7E-M13D-1R520-Q1 380 1,5 7,16 2000 - 17-бит 405
  V7E-M13D-1R520-Q2 380 1,5 7,16 2000 17-бит 612
  V7E-M13D-2R020-Q1 380 2 9,55 2000 - 17-бит 453
  V7E-M13D-2R020-D1 380 2 9,55 2000 - 23-бит 515
  V7E-M13D-2R020-Q2 380 2 9,55 2000 17-бит 655
  V7E-M13D-2R020-D2 380 2 9,55 2000 23-бит 713
  V7E-M13D-3R020-Q1 380 3 14,33 2000 - 17-бит 628
  V7E-M13D-3R020-Q2 380 3 14,33 2000 17-бит 911
  V7E-M18D-2R915-R1 380 2,9 18,46 1500 - 17-бит, абсолютный 926
  V7E-M18D-2R915-D1 380 2,9 18,46 1500 - 23-бит 944
  V7E-M18D-2R915-R2 380 2,9 18,46 1500 17-бит, абсолютный 1409
  V7E-M18D-2R915-D2 380 2,9 18,46 1500 23-бит 1427
  V7E-M18D-4R415-R1 380 4,4 28,01 1500 - 17-бит, абсолютный 1042
  V7E-M18D-4R415-D1 380 4,4 28,01 1500 - 23-бит 1078
  V7E-M18D-4R415-R2 380 4,4 28,01 1500 17-бит, абсолютный 1500
  V7E-M18D-4R415-D2 380 4,4 28,01 1500 23-бит 1518
  V7E-M18D-5R515-R1 380 5,5 35,02 1500 - 17-бит, абсолютный 1221
  V7E-M18D-5R515-D1 380 5,5 35,02 1500 - 23-бит 1225
  V7E-M18D-5R515-R2 380 5,5 35,02 1500 17-бит, абсолютный 1886
  V7E-M18D-5R515-D2 380 5,5 35,02 1500 23-бит 1888
  V7E-M18D-7R515-R1 380 7,5 47,75 1500 - 17-бит, абсолютный 1455
  V7E-M18D-7R515-D1 380 7,5 47,75 1500 - 23-бит 1474
  V7E-M18D-7R515-R2 380 7,5 47,75 1500 17-бит, абсолютный 2120
  V7E-M18D-7R515-D2 380 7,5 47,75 1500 23-бит 2116
  VM7-M20D-01115-D1FN 380 11 70 1500 - 23-бит, абсолютный 1700
  VM7-M20D-01115-D1FNH 380 11 70 1500 - 23-бит, абсолютный 1829
  VM7-M20D-01115-D2FN 380 11 70 1500 23-бит, абсолютный 2431
  VM7-M20D-01515-D1FN 380 15 96 1500 - 23-бит, абсолютный 1856
  VM7-M20D-01515-D2FN 380 15 96 1500 23-бит, абсолютный 2587
  VM7-M20D-02215-D1FN 380 22 140 1500 - 23-бит, абсолютный 2482
  VM7-M26D-03015-D1FN 380 30 191 1500 - 23-бит, абсолютный 3810
  VM7-M26D-03015-D1FNH 380 30 191 1500 - 23-бит, абсолютный 5885
  VM7-M26D-03015-D2FN 380 30 191 1500 23-бит, абсолютный 5265
  VM7-M26D-03715-D1FN 380 37 236 1500 - 23-бит, абсолютный 4160
  VM7-M26D-05515-D1FN 380 55 350 1500 - 23-бит, абсолютный 5870
  VM7-M32D-09010-S1FN 380 90 859 1000 - 20-бит, абсолютный 13163

  Телефон/Факс : +7 (495) 984-51-05 (Москва), +7 (812) 640-46-90 (Санкт-Петербург), E-mail: info@matrixgroup.su.